2018年年初,濮阳惠成2亿定增发行上市,认购机构包括北京芯动能投资基金、民权中证国投创业投资基金和财通基金管理有限公司。其中北京芯动能投资基金、民权中证国投创业投资基金和财通基金管理有限公司分别认购约8000万、7090万和5000万,占比分别为40%、35%和25%。龙虎和微信群(七)建立巩固脱贫成果的长效体制机制

科技创新释放活力。数据显示,北京市研究与试验发展经费支出相当于地区生产总值的5.7%,保持内地领先地位。与此同时,2017年北京新设科技服务业企业7万家,占全市新设企业的36.3%,比上年提高3个百分点。乒乓球男子世界杯 樊振東第三次問鼎男單冠軍視頻绑定备案非本人名下机动车,驾驶人本人可前往公安交通管理部门互联网业务受理窗口,提交相关证件材料进行办理。目前指定在北京市交管局车管分所及各交通支、大队车管站办理。申请办理绑定备案非本人机动车的业务,需要填写《互联网个人用户注册/变更申请表》,并提交相关材料:一是委托书(车主委托绑定授权);二是被绑定机动车所有人(个人)的身份证件;三是被绑定机动车的行驶证;四是驾驶人的身份证件;五是驾驶人的机动车驾驶证;六是被绑定机动车所有人为单位的提供组织机构代码证(或含统一社会信用代码的营业执照)。